In questa sezione verranno pubblicate delle ricette, proposte da preparatissimi Chef regionali, per assaporare al meglio i nostri prodotti.
Prodotti caseari di alta qualità per garantire la soddisfazione del cliente. I nostri prodotti si rivolgono sia al consumatore finale che alle aziende.
Caseificio Sias S.r.l. - Località Elias - 08016 Borore (NU) - P.iva 01488680917 - www.caseificiosias.it - email: caseificio.sias@tiscali.it
Tagliata di vitello con rucola e Fiore Sardo DOP
- Procuratevi una buona 🐄bistecca di vitello (noi consigliamo "la bortigalesa" degli amici di Milia Carni) - 🚗Passate al nostro spaccio aziendale o cercate nei negozi il nostro 🧀Fiore Sardo DOP stagionato🧀 (disponibile anche 🍀Bio)
Preparazione:
- Adagiate sul piatto la rucola e conditela con un filo d'olio e un pizzico di sale
- Grigliate la bistecca fino alla cottura desiderata (noi consigliamo di usare il 🔥caminetto🔥 e una cottura al sangue), salate, tagliatela a pezzi e posizionateli sul piatto
- Tagliate la quantità desiderata di 🧀Fiore Sardo DOP🧀 a scaglie grossolane sopra la carne senza aver paura di esagerare
- Fate la foto, taggateci e condivitela sui social 😎😂
- 😋Gustatevi l'esplosione dei sapori 😋
Carbonara Innovativa con Pecorino Romano DOP
Ingredienti:
- 🥚Uova
- 🧀Pecorino Romano DOP (il nostro è il più buono 😊ed è disponibile anche BIO)
- 🥩Pancetta fresca (consigliamo quella degli amici di Forma Srl 😋)
- Pepe Nero
- 🔥Tabasco (chiediamo scusa ai puristi 😄)
Preparazione:
- Mettete a bollire l'acqua e nel mentre sbattete un tuorlo d'uovo con il Pecorino Romano DOP fino ad ottenere la densità desiderata.
- Tagliate la pancetta a listelle e cuocetela fino a doratura - Scolate la pasta e amalgamate il tutto
- Come tocco finale aggiungete una spruzzatina di pepe nero, qualche scaglia di Pecorino Romano DOP, e, se volete un piatto più saporito, qualche goccia di tabasco.
Sei uno Chef e vuoi utilizzare i nostri prodotti per creare piatti unici ?
Contattaci all'indirizzo caseificio.sias@tiscali.it